Bun usia kehamilan 32week 6day BB janin sudah 2556g kebesaran GK yah bun

2 Các câu trả lời

kalo kemaren kata dokternya gimana bund? saya di usia 34w baru 2kg saja bund, alhamdulillah dokter bilang normal. tapi balik lagi kadang2 kalo di bidan bisa kurang bbj nya tapi masing2 dokter pun juga beda. lebih baik percaya aja sama kata dokternya bund.

2mo trước

kata dokternya sih semua bagus Bun perkembangan nya .. kepala pun sudah berada d bawah

klw dokter ku, klw mau lahiran normal bb segitu udah termasuk besar. klw bisa kurangin yang manis soalnya usia masih 32 minggu perjalanannya masih panjang.