Makan pedas untuk ibu hamil bahaya gak ya bun ? aku hamil 19wk kalo makan pengennya yang pedas"

10 Các câu trả lời

Setauku, makanan pedan (yg normal) sihh aman2 aja ga ngaruh ke janin, tapi ngaruh ke usus jadi bikin mencret2😃 karna makanan pedes ga ngalir di darah, tapi langsung ke usus

Tergantung bun klw stlh makan pedas mual mencret d kurangi aj biar g mengangu . Tp klw fine aj yah gpp asal jngn brlbhn sma klw sr micin” d kurangi

kalo ngga ngerasa mules bearti aman bund...dedek nya juga mau bearti,tapi kalo mules bearti ngga cocok sama bayinya

klo mnurut aq bhy sih ,mkn pds wajar aj ,,,maaf tp prt ku mkn pds itu gk enk endingnya ,,mules bgt

saya dri tm1 smpe skrang tm2,makan klo gk ada yg pedes2 gk bisa bun bawaan nya mual,alhamdulilah fine2 aja

3mo trước

iya bun aku juga kalo makan tdk pedas rasanya kegg aneh ada yg kurang

aku dri tm1 smpe tm2 makanan pedes ga pernah absen🤏🏻 tp ya masih dlm kategori wajar yaa

3mo trước

iya bunda pedas standar ya

pedes sewajarnya boleh kok bunn.. yg dikhawatirkan kalo bundanya sampe mual atau diare aja

ga bahaya selama bundany ga punya penyakit magh/gerd

Gapapa selama lambung aman

ok bunda