Bun mau tanya lagi dong klo kontraksi palsu sama kontraksi beneran itu kaya gimana ya??

5 Các câu trả lời

kalau konpal perut kenceng dan mules tapi tiba2 hilang bun.. kalau yg asli mulesny kerasa terus menerus ga hilang

kalo kontraksi palsu biasanya gak lama langsung hilang, kalo kontraksi asli durasinya makin lama makin deket

gitu ya Bun soal nya bagian bawah perut suka mules gitu kadang kenceng perut nya suka ngilu jga

kalau kontraksi asli biasanya setiap 5 menit Bun perut terasa kencang

perut sakit scara intens + kluar lendir campur darah bund