Bun baby 10 buln mkn ikan tongkol, gk lama ko mata bngkak muka gatel ap itu alergi obat ny ap si bun

3 Các câu trả lời

setau saya, ikan tongkol itu emang bikin gatel bunda, alergi.mkny bayiku blom ku ksh ikan tongkol.tgu 1thn keatas...coba pk ikan kembung, itu.murah meriah tinggi gizinya..tny dsa bun tar obtnya..

Alergi hilang sendiri nanti bun, kalo lebih dr 24 jam gak ilang bisa ke dokter

Cek kondisi selama 24 jam bun kalo gak hilang langsung ke dokter