menyusui

Bantu solusinya dong bunda. Bayi saya tidak menyusu, karna putingnya kecil, dan dia lebih suka minum pake dodot, trus asinya gak mau keluar harus di pompa baru mau keluar?

1 Trả lời

justru ASI ga keluar karna bunda jarang DBF / menyusui secara langsung. sensor di mulut bayi itu merangsang keluarnya ASI sesuai kebutuhannya, klo PD cuma dipaksa ngeluarin ASI secara pompa dia gabakal tau kebutuhan minum bayi bunda berapa :)