Bun ini tanda lahiran kah?

Bantu sharing bun, ini beneran darah apa bukan ya? Tpi perut mules dari jam 4 pagi bun tpi masih hilang timbul mules nya. Maaf fotonya jorok bun😊🙏🏻

Bun ini tanda lahiran kah?
8 Các câu trả lời

kalau mau lahiran emng ada bercak darah nya bunda apalagi sakitnya nya jaraknya dekat2 makin bertambah pembukaan tambah sakit apalagi mau pembukaan lengkap punggung rasanya panas tambah sakitnya Masya Allah kalau lahiran cpt emng sakit nggk terasa kadang ada tu bayi yg nggk mau lahiran dulu 🤭🤭🤭masih pengen di perut maknya tpi ya nikmat aja ya bunda😁😁😁 bunda kuat insyaallah demi ketemu dedek gemes 👶👶👶👶

aku juga gitu bun ,senin flek coklat selasa pagi berhenti dicek bukaan masih tipis, eh selasa sore aku keluar gitu sampek rabu pagi gak aku cekin bun soalnya aku ga rasa apa" sibaby diperut masih nendang" . cuma hari ini mules ga nyaman perutnya

waduh bunn aku gatau krna ini kehamilan pertama ku. Semogaa lancar2 yaa persalinan nyaaa semoga bunda dan debay nya sehat dan selamat aamiinn🤲🤲

kaya aku kemaren . mules bnget dri jm 1 siang smpe malem mau tidur . kya mau mens rasanya dan keluar kaya darah gtu tpi kok oren

iyaa Bun, persiapan jalan lahir.. sebaiknya jgn pakai pembalut khawatir saat ketuban keluar ga berasa jadinya Bun

1y trước

@intan permata : sama bun sakit perut bawah hilang timbul gitu sama pinggang pegal

Iyaa bunda itu tanda pwrsalinan, semoga nanti persalinannya lancar sehat semua ibu dan bayi aamiin

jgn pakai pembalut, tkt ketuban rembes tp gk tau saya dikasih tau tmn juga

1y trước

cara apa bun 😁

Berapa week bun??