Tips biar dd bayi masuk panggul

Bantu sharing biar si dd masuk panggul bun🙏 makasi banyak yg menyempatkan waktu buat sharing, berkah dan lancar urusannya🙏

14 Các câu trả lời

banyak in gerak Bun, jalan pagi, ngepel jongkok, senam ibu hamil (liat di YouTube).. Pengalamanku waktu melahirkan anak pertama gak masuk panggul sampai lahiran Bun, kata dokter kandunganku gakpapa gak masuk panggul nanti kalau kontraksi langsung ke bidan aja.. Alhamdulillah banget Allah kasih kesempatan aku melahirkan normal walau gak masuk panggul padahal tinggiku kurleb hanya 145cm dan diperkirakan BBJ besar..

7mo trước

USG 3,2 waktu lahir 2,9 bun..

yg pasti banyak gerak Bun, banyak olahraga jga olahraga ringan kayak jalan jongkok setiap hari jangan lama² yg penting setiap hari jalan jongkok, banyakin jalan² mau sore atw pagi,, trus baik turunin badan ditahan sama kursi ada ko Bun di YouTube aku jga suka liat di YouTube..

beli bola hamil bunda... terus cari di youtube gerakan penurunan panggil saya selama hamil trimester 3 rajin melakukan itu... jalan kaki dan mengepel dengan tangan juga bisa... semangat bunda

banyakin gerak banyakin jalan pagi atau sore. ga usah lama tapi sering. banyakin nungging atau ngepel lantai pun boleh dengan kain dan cara nungging bun. jgn pakai gagang pel

banyak bun gerakan olahraga/yoga yg bisa bantu cepat turun panggul, untuk lebih jelas gerakannya coba cari tutorialnya banyak bidan ataupun dr bikin kontennya gtu ko

banyak gerak atau ikutin senam hamil di yutub skrg banyak kok. pakai gym ball. jalan2 atau ngepel jongkok itu lumayan cepet bun

banyakin sujud, jalan, jongkok, ajak bicara dedenya biar sm sm berjuang, suruh dedenya pelan* masukin kepalanya ke panggul

banyakin gerak, jalan kaki, jalan jongkok, senam hamil, sama optimalin posisi janin dengan gerakan sujud bun

sering jalan pagi / sore bund , Yoga hamil juga bund alhamdulillah dede udah masuk panggul di usia 36 minggu

7mo trước

masya Allah semoga nular bun

banyakin jongkok bun klo lgi pel lantai insyaallah cepet masuk panggul