Kehamilan Anak Pertama

Bantu kasih saran dong, kehamilan anak pertama soale usia kandungan 6 minggy

3 Các câu trả lời

Jgn terlalu capek bunda, perbanyak istirahat, jgn angkat beban yg berat2, perbanyak minum air putih, makan makanan yg sehat dan bergizi, dan juga jgn lupa rajin kontrol kebidan/dokter bun. Perbanyak searching juga seputar kehamilan bun, hamil pertama jgn dijadikan alasan untuk tidak tau apa2 ya bunda, malah jadikan alasan yg membuat bunda untuk belajar lebih banyak lg. Semangat bunda, semoga bunda dan janin'nya sehat selalu Aamiin 🤗.

Jgn minum soda, vitamin bersoda pun jangan. Jgn kecapean bisa bikin flek. Bnyk2 istirahat dan banyak2 berdoa. Semangat

Kasih saran soal apa bunda?