Bund mau tanya.,aku terakhir haid tgl 18 maret.. Trus udh tespek hasilnya postif itu udh brp blng ya

Bantu jawab yah bund

13 Các câu trả lời

blm di pastiin brp bln nya ya bun.. kadang HPHT suka meleset dan gk sesuai dgn umur kehamilan.. Kebanyakan HPHT meleset krna mngkin sblm hamil ibuk nya haid gk teratur.. klo mau lebih jelas ya USG, pas udh keliatan janin nya baru tu akurat usia kandungan ibuk nya..

saya mens terakhir 14 February tapi skrg hamil baru 11 week,kenapa? karna haif tidak teratur jdi tidak bisa di hitung dari mens..

hampir sama kayak aku sih.. ak ini usia 13 weeks dr hpht 12 maret, tp sebaiknya lgsng ke dokter aja bun dan usg..

seusia kita bun. saya jg terakhir haid 18 maret. jd udah 12 week. tp baiknya bunda cek usg aja bun utk memastikan

kalo mau tau janin lebih bagus lagi usg transvaginal bund 😊 biar tau usia kandungannya berapa

Segera usg, biar ga mengira2 bun.. apalagi tm 1 udh mau lewat.. harusnya udh usg 1x pas tm 1

sama ky sya sy bun trahir haid 18 maret usia kehamiln udh 13 week..

mulai hitungnya dari awal haid,bun. 18 itu selesai haid atau awal haid?

1y trước

selesai haid bund

aku t terakhir mens tgl 17 maret periksa kebidan udah 13 minggu

Baiknya udh aja bun. Spy tau brp bulan nya. Smg sehat selalu