Bun mau tanya dong hpl yg bener nenurut hpht atau usg ya .. Soalnya saya mau 7 bulanan, terimakasih

Bantu jawab ya bunn

5 Các câu trả lời

kalo saya sih dari hpht. karena kalo dari USG lebih maju 1 Minggu. dan kalo saya mau 7 bulanan pun gak mesti genep pas 7 bulannya, yg penting udah masuk 7 bulan. lebih yaa gapapa. sekitar 27-30 Minggu kehamilan

kalau haid teratur bisa pakai hpht. tapi klo tidak teratur,pakai hasil USG pertama yang sudah terdeteksi detak jantungnya

1y trước

Saya malah beda 3 minggu bun, tp haid emg gk lancar.

saya juga bngung Bun, mau 7 bulanan tpi hpht sama USG beda 1 Minggu usia kehamilan nya

hpl dari USG TM 1 yg akurat bund kata obgyn aku

Patokannya hasil usg tm1

1y trước

@anggi : hasil usg trimester 1 loh bukan hasil usg terbaru atau setelah trimester 1. Kalaupun hasil usg trimester 1 selisih 2 minggu dari hpht ya gapapa. Masih wajar. @ester : perhitungan usia kehamilan kan memang 40 minggu bu. Kalau dalam dunia kehamilan itu 40 minggu = 9 bulan 10hari.