bayi ngulet

Bantu jawab ya bunda ? Baby ku usia 16 hari , sudah seminggu ini sering banget ngulet ( menggeliat ) sampe muka nya merah seperti kesakitan & seperti mengejan , apakah itu normal bund ? Bagaimana cara menanganinya ya ? Terimakasih

bayi ngulet
4 Các câu trả lời

kadang reflek bayi memang gitu Bun. tapi bisa jadi dia ngeluarin gas di perut. coba belajar pijat ILU, gerakan simulasi kaki jongkok dan kayu sepeda (ini bantu ngeluarin gas di perut baby), sering sering disendawakan kalau habis minum.

Oh jd emg begitu y bund , soalnya anakku yg pertama ngga begini

Anakku sampe 1 bulan juga masih suka ngulet bund

emg bawaannya bun