Usg 15w-16w

Bantu jawab ya bun , Apa saja yg perlu di tanyakan ke dokter saat usg di uk 15w bun? Terima kasih

1 Trả lời

yang harus bunda tanyakan itu apa yg bunda alami/gejala yg bunda rasakan selama kehamilan itu dikonsultasikan. kemudian ketika USG tanya ketuban cukup tdk, posisi bayi, detak jantung normal tdk.

4y trước

itu udh otomatis di jelasin bun sama dokternya ps usg , kalo keluahan ga terlalu banyak keluhan jd bingung mau tanya apa sayang kalo ga tanya2