Hallo bund, mau tanya lebih enakan pake Zwitsal atau Jhonson ya Bun untuk baby Newborn ??

Bantu jawab ya Bun

8 Các câu trả lời

antara cocom dan selera sih bun. mending beli kemasan kecil dulu dan belinya ngga usah lengkap², coba ke baby kalau cocok bisa lanjut beli yang gede. pengalaman ngasuh adek banyak, tiap anak punya kecocokan sendiri sama merek sih, ngga bisa disamain semua

tergantung selera dan cocok enggaknya sama bayi nya sih bun. hehe. buat persiapan lahiran mending beli size kecil dlu aja.

Kalo aku beli 1 merk apa aja, sama nyiapin lactacyd jaga jaga kalo ga cocok bun, jd ada 2 sabun bayi hhe

tergantung cocok atau engganya bun, coba dulu salah satu yang size kecil aja.

aku lebih suka baunya zwitsal bun daridulu ehehehe ga terlalu strong dan calming seger

johnson n jhonson yg top to toe wash. formulanya lebih lembut

cocok²an sih bun, tp klo dr bau nya enak zwitsal

Aku sih suka cousion gtu klo gak typo wkwkw