Bun mau nanya kalo usia 33week , bbj 1,945kg masih normal ga ya🥺🥺 khawatir bgt😭😭😭

Bantu jawab ya bun

15 Các câu trả lời

aku 32 weeks 1,8 bun, disuruh makan+ minum tinggi protein.. aku di resepin susu peptisol, dan sering makan telur rebus kalo mau tidur. skrg 34 weeks udh 2,6kg alhamdulillah.. yg penting bunda hrs ttp happy jgn bnyk pikiran

2y trước

susu peptisol belinya dimana bun, trs hrganya brp?

normal kok bun.. jangan khawatir.. kalau kata bidan aku mending dedeknya gak kegedean diperut..biar gak susah lahirannya.. ngedein.a di luar aja.. kebanyakan waktu lahir gede² pas diluarnya nyusut bun..

jangan kepikiran bunda sayangg.. kalaupun kurang, masih ada waktu kok buat ibund naikin lagi, makan buah buahan contohnya, alpukat, sayur, trs yg berprotein telur, nah sesekali ngemil es krim

kmren ak d usg usia 32 week kata dokter udh 33 week BBj 2,3 katanya normal,tapi mertua ku bilang kebesaran ,soalnya mending pas lahiran kecil/normal aja supaya bisa ngebesarinnya di luar aja.

2y trước

tapi takut bgt bun kata dokter kalo anaknya kecil pas kluar takut malah masuk nicu gitu . jd kpikiran akunya

Usia 33w kmren ak 1980g dblng kurang bunn.. kata dokternya harusnya dh 2kg an.. skrng saya 34w 2030g bunn masih dblng kurang:(

Normal kok bund kta dokter aku td juga habis usg bbj 1961. Usia 33week

2y trước

aminnm saling mendo,akan Bun saya semoga debatnya cepat muter ke bawah🤲🤲

aplgi aku bun jalan 31w bb masih 1.3 abis usg kpikran🥺

2y trước

bunnn semangattttttt, fikiran kita ngaruh jg ke perkembangan dede. makan nya double protein aja bun, misal nasi telur dadar pake ayam, sayur jgn lupaaa. insha Allah naik next kontrol yaaa

aku 33week alhamdulillah udah 2.3kg bund😌😌

normal bun gausah overthinking

normal kok bund