Bun ada yg sama nggk kandungan 27 w pengen pipis terus. Apa ini normal Bun?

Bantu jawab ya bun

13 Các câu trả lời

normal bgt bun..karena umumnya janin 27w ud +/- 1000gr bobotnya jd kandung kemih baru keisi sedikit pasti ud kasih sinyal buat qta segera bak... 😁

sama bund, didalem perut kaya si dede lagi ngudek ngudek jadi nya linu berasa kaya mau pipis terus 😂 aku ngerasa di perut bagian bawah bund..

itu karna dede nya makin gede bun otomatis rahim juga melebar jadi ruang kemih nya terhimpit, setauku ya bun maaf kalo salah

Bun maaf mau bertanya,27 week bunda sudah terlihat menonjol kah kalau Dede nya lagi aktif??

2y trước

Yg penting kita pancing terus biar dede nya gerak, makan makanan manis, atau tidur miring ke kiri..

normal. bun apalgi nanti tambah uk behh sempe puyeng bolak balik kamar mandi😁

Normal banget bun. Minum 2 gelas biasa sudah harus ke kamar mandi

aku jga sekarang 27 week sering pipis suka males minum

sama bun saya juga seringg pipis...

normal bun...banyakin minum ya

normal bun. gpp