Info Donk, 🙏 HamiL Udah Masuk 11Minggu , Kok KeLuar Keputihan Terus Yah,??? Apakah NormaL/Bahaya???

Bantu Jawab Ya, 🙏

2 Các câu trả lời

normal kayaknya bun sya aj dr awal kehamilan keputihan banyak :') selagi g berbau nyengat tdk sedap, berwarna kehijauan, dan gatal insyaAllah gpp bun

1y trước

iy kak masi

Jika keputihan berbau dan berwarna, terlebih disertai gatal termasuk tidak normal dan sebaiknya di konsultasikan ke obgyn

1y trước

Kalo seperti itu berarti msh kategori normal. Pertahankan perineal hygiene, pastikan CD selalu kering, bisa pakai lactacyd jg bun untuk menjaga PH.