Merk slow cooker yg bagus apa ya bund? Kebetulan beberapa minggu lagi aku mulai mpasi buat bayiku ni

Bantu jawab ya 🙏

9 Các câu trả lời

beberapa yg aku tau sih ada mama choice, ada baby safe sama satu lagi apa tuh ya lupa.. tapi kata temen2ku yg anaknya dah pada makan sih dibilangnya lebih enakan pake panci, lebih cepet. anakku juga mau mpasi nih awal2 bulan nanti 😄

Waktu aku ke dsa, dokternya ga nyaranin sih... disuruh pake panci aja beli panci khusus buat masak mpasi. Kebanyakan org beli slowcooker ujung2nya jarang kepake kecuali tipikal ibu yg sibuk bgttt

ngga terlalu wajib bu. cukup peralatan yg ada dirumah aja. mpasi ya masak kya biasanya buat orang dewasa. cuma butuh panci aja

2y trước

yg pnting punya kulkas. pas masak sekalian trus simpan kulkas, tinggal panasin.

aku pake sayota lunch box, kebetulan dapat dr kantor ternyata bs buat bikin mp asi.. harganya jg murmer

Pake slowcooker masaknya bisa 2-3 jam, pengalaman anak temen pake itu malah GTM. Beda2 sih tyap anak

ckup pke panci, dan saringan, anakku udh mkn 3 hari, alhamdulillah lahap🥰

2y trước

dan yg aku blg sayur yg di atas bukan semua langsung di masak ya bun di ceng2 gt, tp aku pke sayur yg dibilang diatas di mnggu prtama, yaampun🥴

Kalau aku pake emily bunn

merek boboduck bagus bunda

emily bun

2y trước

Dilema juga beli ini berhubung tungku kompor dirumah cuma 1 dan keseringan dirumah sendiri jadi aku beli. Krna buat kaldu juga sangat menyita waktu belom masakin suami🤣