Bunda2 disini ada gak terlambat haid ,udah 5 hari tapi belum berani TF tapi perut bagian bawah sakit

Bantu jawab donkk bunda2

3 Các câu trả lời

tunggu aja sampe telat 7 hari bun.. saya dulu tes ny pas telat 7 hari

test dulu aja biar tau, gimana kami yg dsni tau coba buuuuuukkk🥲😅

3y trước

sabar, ditunggu aja dulu beberapa hari testpack lg nanti ya..

haid teratur ga? siklusnya brp hari?

3y trước

haid nya gak teratur Bun ,kadang awal kadang akhir ,,,itu juga gak nentu Bun ,kadang haid 1bulan 2 kali ,kemarin November itu udah sempet garis 2 samar ehh ,malahh awall Desember tanggall 2 malahh dtang bulann