Keluar flek coklat sedikit malemnya nyerii

Bantu jawab dongg keluar flek coklat usia kehamilan 29 weeks aman ga bun ?

4 Các câu trả lời

keluar flek selama hamil padahal belum waktunya lahiran itu perlu diwaspadai ya bunda. apalagi disertai nyeri, sebaiknya segera diperiksakan.

2t trước

makasih bunda atass sarannyaa

periksa aja langsung hari ini biar dpt penanganan segera... flek/darah mau keluar sjam/sehari aja ttep mesti diwaspadai...

2t trước

iyaa bun terimkasihh

lebih baik segera periksakan bund, biar tenang.. ☺

Segera periksa ya

2t trước

Usia kandungan 29 minggu harusnya gak keluar flek, kecuali mungkin kecapekan, habis Hb 'buang di dalam', atau posisi plasentanya