Letak Plasenta bisa berubah ke atas atau tidak?

Bantu jawab dong bun, kmrn usia kehamilan 5 bulan USG trus kata dokter plasenta dekat dengan jalan lahir dan posisi bayi masih sungsang, kata dokter si normal, cuma krna kehamilan pertama agak worry si, kalo posisi bayi bergeser ke posisi normal apa plasenta juga ikut gerak ke atas ya bun ?

2 Các câu trả lời

plasenta itu g bsa geser bun kn dia melekat d rahim,cma kalo uk msih kecil ntr seiring prkmbngan janin n rahim jga ikut membesar jdi seolah oleh plasentanya geser

2y trước

iya tp gak dari posisi d bawah trus bsa k atas gtu,cma nanti keliatan 'geser' dikit

Masih bisa geser bund

2y trước

makasih bun, banyak khawatir nya soalnya kehamilan pertama, ga punya pengalaman jadi agak worry