Bunda ada yg sama ga aku hamil masuk trimester 2 usia 16 minggu 2hri alhamdulilah mulai kerasa aktif

Bantu jawab dong bun

13 Các câu trả lời

aku skrng 15 minggu bund alhamdulillah sudah merasakan debay nya aktif semoga kita ttep diberikan kesehatan dan debaynya bundd

4mo trước

amin yarobal alamin

saya juga merasakan bun... tapi katanya kalau anak kedua biasa lebih cepet emang merasakannya dan ini kebetulan anak kedua.

kerasanya sh gimana ya bun saya juga hamil 17W cuman sering kya kedutan diperut,, apa itu tanda debay nya gerak" bund?

aku 15 minggu tiga hri belum aktif jrang sekali gerak apa janin nya ngkpp atau gimna bunda bantu sering dong

saya cuma berasa kya ada gelembung gelembung udara , itu pergerakan atau masuk angin ya kira kira

4mo trước

iya loh seringnya gitu ky ada gelembung udara berjalan. tp kadang pgn buang angin kadang enggak. tp kalo diraba blum kerasa

sama bun aq pas 16w udah sering kerasa kedutan.alhamdulillah td mlem hbs usg udah lengkap sehat

4mo trước

alhamdulilah bun tpi kalo aku udh mulai ke pegang bun aku juga gatau itu lutut atau sikut soalnya tajem gitu...🥰 tapi aku belum sempet usg

Sama bun 16w 2d, kadang krasa nyeri berpindah pindah 😂

4mo trước

bener bun sama aku juga suka ngenceng si dde nya

aku 16 week juga kerasa udahan bund apalagi klo mlm

4mo trước

bener bun kerasanya pas mau tidur sama di pagi hari aktif si dde nya

saya kok belom ya bun umurnya udah 17week

4mo trước

saya 15 minggu hamil ke 2 jg blum merasakan

aku 15 weeks udah ngerasain tpi masih alus