Udh 3 kli USG tpi HPL nya beda" knpa dan ak binggung mau ngikutin yang mna . Soal nya beda beda

Bantu jawab dong

2 Các câu trả lời

ya emg begitu krn usg baca ukuran janin saat itu, ga peduli usia kandungan sbnrnya brp. yg dipake hanya hasil usg tm1 atau hitungan hpht, usg tm2 keatas jgn dijadiin patokan ya. dibuat perbandingan aja, kl maju dr hpl awal brrti janinnya gede, dan sebaliknya kl jd mundur brrti janinnya krcil

iyh saya jadi bingung skrng saya hamil berapa minggu.itungan saya udh masuk 9 bulan tpi kata dokter USG baru 32 Minggu