Hasil tespek saya samar bun apkah saya hamil,tolong penjelasanny saya telat haid baru satu minggu bu

Bantu jawab

2 Các câu trả lời

kalau ragu bisa tunggu 4 atau sampai 7 hari lagi, barulah test kembali. atau kalau mmg bunda yakin hamil, tidak apa2 untuk periksa saja ke dokter kandungan. disana akan bisa dilihat apa sudah ada kantung janin apa belum. kalau sudah ada, sudah pasti bunda hamil.

kan di penjelasan tespeknya ada, asal garis 2 yg muncul, walaupun samar itu dibaca positif. kalo mau lbh yakin lagi ya tespek lagi nnti jg boleh. biar ga bingung sih langsung usg aja bund