Haloo bunda apakah wajar 12weeek dibidan blm ada detak jantung nya normal.gak.sic bunda"☺

9 Các câu trả lời

USG sja Bun biasanya usia 9w sdh ada detak jantung. Kalau pake dopler mgkn juga tergantung ketebalan perut msg² dan usia 12w kayanya msh belum bs terdengar klo pake dopler.

sebaiknya kalo USG langsung ke dokter kandungan Bun 🙏 saya kemaren usia 9week Alhamdulillah udah ada janin + detak jantung nya jelas banget.. semoga sehat2 selalu Bun 🙏

2y trước

ya bun makasih 😉

klo di bidan biasa pake dopler jd suka belum kedengeran atau belum jelas lebih jelas USG klo mau tau djj tuh

2y trước

iya bund makasih infony😁

Kalau pakai doopler bisa gitu bun, tp kalau mau jelas bisa ke spog.

USG aja langsung bund kalau pakai Doppler itu biasanya 16w keatas baru kedengaran.

sya jga kmrin tes detak jantung tdk jelas bgtu . jdi di sarangkan SMA dokter USG

Normal bun saya juga gt bunda usg aja kedenger ko kalo usg

usg aja bund, klo msh ga kdngern coba usg tvg

usg aja bund, klo ga ke deteksi jg mnta ush tvg