Belum lahiran

Bantu doa nya bunda supaya saya cepat lahiran, hpl usg tanggl 2 nov hpl bidan tnggl 8 nov, skrng udh tnggl 4 tpi dedek blm ada ngsih sinyal, palingan cuma konpal aja.. Kalau mlm masih aktif bngt dedek nya, gmna ya bun biar saya cpt kontraksi dan lahiran, terimakasih

1 Trả lời

HB mbak induksi alami 🤗 dan perbanyak jalan kaki. Saya dulu jga gtu seminggu lg HPL tp belum ngerasa apa apa, tapi bawa santai aja selama blm lewat HPL gak masalah 😆