Minta do'a nya yaa mak mak semua, sudah lewat HPL 2 hari, blom ngerasain kontraksi,,

#bantu do'a

Minta do'a nya yaa mak mak semua, sudah lewat HPL 2 hari, blom ngerasain kontraksi,,
1 Trả lời

Yang penting usg dulu bun. Kalau dokter bilang kondisi janin, ketuban, plasenta dll sehat aja berarti aman. Semoga persalinannya dilancarkan, aamiin.

3y trước

Di kasih wktu sama bidan nya sampi nnti tanggal 10 klo blom lahir juga langsung USG,, karena perkiraan USG masih tanggal 14 bun,, aamiin ya allah,, terimakasih 🤗