pilih nama

Bantu Cari nama bun buat ank saya udah Cari di Google ama suami tapi belum Ada yang cocok ,ank saya laki" nama saya Tia nama suami agus Minta bantuan nya ya bun

34 Các câu trả lời

coba klo nama ibu nya kokom trus bpk nya abas kan lebih enak lg singkat nya jd baskom,klo agus k tia susah ,bkn susah tp gk nyambung mending kalian ganti nama dlu aja ,

3y trước

ada2 aja bun 😂

di jadiin PR buat suami aja mom hihihi.. klo saya gitu, krna buat sy suami wajib ngasih nama ke anak hahaa. jdi slama 9 bulan PR suami itu mikirin nama buat baby😄

GUSTI GUSTIA TIGUS TIAGUS Nama mix sama suami jadi nama tengah atau akhir aja bun. Nama depannya cari lagi yg berisi do'a & harapan bunda ke anak tsb

nama2 yg ga pasaran: tiug gusit tugis sugit ius tiag iagst gitas gusi udh saya bantuin nih, dipilih2 yaa

Ryuzi muhammad muzzafer ( jpg vs turki ) bukan jawa vs sunda ( agus&tia) 😃 canda ya bund

coba cari yang arti namanya sesuai keinginan bunda dan suami jadi lebih mudah milihnya

itulah tugas kalian sebagai orangtua untuk memberikan nama yg baik pada anak..

ngasih nama itu tugas ayah dan ibu, jangan melimpahkan tugas k org lain ya.

di google segitu banyaknya aja g ada yg cocok apalagi dari qt" 😂

diTAP ada fitur buat cari nama silahkan digunakan ,diig juga banyak