kluar cairan putih bening

Bangun tidur siang tadi saya berdiri tibatiba ada cairan yg kluar bun cumn dy putih bning sperti air tidak berbau ,apa itu bahaya bun usia kehamilan 24w

2 Các câu trả lời

Perlu diwaspadai bun. Bahaya kalo itu ketuban rembes. Saya denger cerita dari teman, katanya istri temannya ga mau periksa dan itu berlangsung lama. Pas saatnya lahiran ketuban udah kering. Untung bayinya masih bisa diselamatkan, alhamdulillah.

5y trước

Iya bun semoga gak knpa knpa ,maksh sarannya

bs ditahan atau ga bun pas keluar cairan itu? takutnya klo air ketubannya rembes