Selangkangan pegel, dibawa jalan sakit

Bangun tidur selangkangan berasa pegel jadi klo jalan sakit, usia kandungan jalan 37w, ada yang sama ga Bun?

12 Các câu trả lời

sama bun, aku malah dari 21minggu udah sakit . buat pindah posisi tidur/dri tidur ke duduk nyeri . apalagi skrang udah 37w tambah nyerii .. sakit nya cuma pas dibawa mau pindah posisi tdur/mau dduk doang bun . klo di bawa aktifitas mah gk sakit :')

1y trước

semangat yaaa Bun bismillah cpt lahir

Dari usia 28 weeks selangkanganku udah sakit moms, dan semakin nambah usia kehamilan semakin sakit, mana tulang ekor juga wkwk, bismillah semoga semua diberikan kelancaran sampai persalinan yaa hehehe

1y trước

aku baru ini Bun ngerasain, rasanya pegel semua, aamiin Bun bismillah semangat

sama persis bun bawah pusar nyambung ke slakangan nyeri pegel tp tak kasi parem itu bun sembuh ko ya walau umat lagi

1y trước

yg di balurin ke kaki tangan warna putih untuk pegal*

sama banget aku 35 minggu baru ngrasain selangkangan sampe mis v nyeri banget, rasanya masyaallah nikmat 😂

Kalau aku misalkan dari duduk ke berdiri, itu kerasa banget pegel2 gtu bun. Tapi kalau jalan aman2 aja sih .

1y trước

bnr Bun, tp klo kelamaan jalan terus dipake duduk / tiduran tar pegel lagi Bun selangkangan nya

sama bun, itu hal yg wajar.. karena kepala bayi udah di bawah dan berusaha msuk panggul nyari jalan lahir..

1y trước

iya Bun ga sabar soalnya jd gapapa ngerasain nikmat begini

sama Bun aku jga lgi ada di posisi itu, bngun tdr trus di pke jlan sakitnya Masya Allah

1y trước

pegel pegel gitu loh Bun di selangkangan jd jalan nya sakit

Sama bun, kerasa ganjelllll bangetttt buat duduk pun ga nyaman bun

1y trước

kalo jongkok kerasa senut² bun dimiss v, ganjelnya klo buat jalan sm duduk

kalo saya nyeri banget di vagina yang atas bun

udah pengen lahir kali bun debaynya 😊

1y trước

aamiin Bun soalnya bnrbnr ditunggu banget anak pertama