Asalmualaikum Bun saya mau tanya sya hamil 20 Minggu Bun knpa ya dari pinggang sampe ke kaki sakit

Banget bund sampe2 susah buwat bangun dari duduk mau pun tidur..di pake jalan juga terseok2..kira2 kenapa ya Bun sapa tau ada yg punya solusinya..solnya kalo malam susah bgt di pake tidur..mohon jawaban nya ya bunda2#Nanya

1 Trả lời

coba bedrest bund.. tkutnyaitu sakit krna mau kontraksi asli.. soalnya saya mersakan itu pas mau keguguran usia hampir 6 bulan(23 w).. smoga aja itu hnya krna bunda kecapean atau bawaan bayi jngan smpe kya saya..

4y trước

sma" bund