Bund ank ny yg 6 bln keats,full asi frekuensi BAK nya bnyk apa dkit si? kok anak aku jarang pipis y

Bak pada bayi 6+

5 Các câu trả lời

meskipun udah mpasi klo minum banyak pasti pipis juga banyak, tp belum tentu poop sehari sekali,. frekuensi nyusu nya bun ditambah, barangkali bisa dicoba mpasi asi dan seterusnya tp mpasi aku 3 kali aja

anak ku juga gitu Bun, tapi diliat dulu dari nenennya.. kalo nenennya banyak biasanya banyak Bun, tapi kalo kaya malem gitu karena banyak tidur jadi Pampers nya agak enteng gitu

anak aku juga Bun, tp ini di cuaca agak panas. waktu mudik di area dingin tetep banyak pipisnya.

sama anakku jg pipis dikit bgt

mungkin dehidrasi bunnn

1y trước

sama bun anakku jg bgtu, yg biasanya pampers smpe penuh ini engga msih enteng