HPL Desember menanti persalinan

Baju baby baju ibun perlengkapan lahiran semua sudah siap, tinggal berangkat... semoga cepat launching my baby ??? gak sabar pengen ketemu siutun... Mungkin ini yg namanya Rindu dg orang yg tak pernah dijumpa ??

HPL Desember menanti persalinan
53 Các câu trả lời

sama bun hpl desember tp saya masih nyicil nyuci karna nyuci manual ga boleh suami pakai mesin cuci karna takut cepet rusak ntar baju si baby. masih nyicil perlengkapan yang kurang" juga. masih rempong ngurus pecah KK pula . yaa semoga sebelum 36w sudah siap semua dan si baby lahir dg selamat , sehat di minggu ke 37-38 hehe aamiin untuk mommy" juga yang nunggu launching semoga kita semua dan si dedek bayi selalu sehat yaaa, selamat , tanpa kurang apapun dan kelebihan apapun . aamiin

aku juga desember nih bun desember awal. kalo boleh tau itu bunda koper yg ukuran brapa ya. aku mau packing hospital bag pake koper juga biar rapih semua baju baby baju aku perlengkapan mandi dan dokumen2. tp kebetulan punya koper ukuran 22inch takut dibilang lebay lahiran cuma 1hari bawa koper

4y trước

iya bun kalo pake tas malah banyak lagi bawaan nya. kalo koper skalian masuk smua

aku cuma bawa tas yg buat nggym Bun, banyak perlengkapan akunya kalo baju baby cuma bawa satu setel buat pulang dr RSB aja, kebetulan RSB nya deket dr rumah 15menit naik motor jd kalopun ada yg kurang tinggal pulang kerumah 🤭

Saya juga desember bun.. Tp ga boleh beli apa" sama orang tua.. Suruh siapin biaya aja.. Nnti beli pas udah mepet lahiran.. Ya wes lah manut wae 🙃 suami juga percaya gitu jadi sampai hari ini belum ada persiapan apa"🙈🙈🙈

4y trước

siap2 keluar uamg bnyl mom kl dadakan..

saya november tgl 24 bun. doakan yah bun. semoga kt semua yg hendak melahirkan di kasih kemudahan dan kelancaram, serta keselamatan untuk kt dan anak kt. tanpa kekuragan satu apapun

4y trước

iyah bun. semoga kt di beri kemudhn dan kelncrn, serta keselamatan buat kt dan anaknya bun... saya cukup bawa setas itu aja bun, udah masuk baju bpknya anaknya dan ibuknya

liat post ini bikin saya panik sendiri abis saya belum prepare selengkap ini. masih "ah santai". makasih mom udah membuka mata saya buat beres2 persiapan si bayi dan saya hahahaha..

4y trước

Aamiin

Aku Desember juga bun, tapi belom beli perlengkapan, baru nyatet apa yg harus di beli. Kondisi keuangan juga lagi down. Mudah²an ada rezeki buat dedek besok.

4y trước

aamiin aamiin aamiin ya rabb

waduuuu semangat ya bun🤣 aku juga hpl 23 desember,tapi belum bikin hospital bag nya baju nya aja baru mau dicuci di uk 35weeks nanti. ini anak kedua

4y trước

haha sama bun,, aku masih numpuk baju yg kurang" 😀😀 blm kucuci wkwk

Saya menurut USG akhir November atu awal bulan Desember ,,tapi blm di siapin,, keperluan udah komplit tinggal alat" mandi ,bedak ,sabun dll

Hpl desember juga, Semoga persalinan kita semua dilancarkan ya 🤗🤗🤗, dan anak lahir sehat sempurna 💓