USG Terakhir Di TM 3

Baiknya usg terakhir di minggu keberapa ya bunda bunda?

9 Các câu trả lời

Tergantung bunda krna biaya usg ada yg mahal ada yg murah jg, yg penting periksa ke bidan 2 minggu sekali bun.. btw sebaiknya jg klo sblum hpl blum launching musti USG bun buat cek si perkembangan si bby .

kayanya harus rutin USG 2minggu sekali deh, krna aku jga di suruh kontrol terus masuk 9bln wkwk

usg trakhir y sbelum lahiran bun... sbelum lahir kalo udh 9bln usg 1x2ming, kalo udh lwat hpl 1x sminggu

sy trakhir usia 34week skrng udh 38...rutin ke bidan 1minggu seX..usg klo bidan nyranin lg😄

aku usg tiap 1 minggu sekali bun tp alhamdulillah nya aku pakai KIS jd gak biaya😁😁

1y trước

iya bun cuma surat rujukan aja

selama belum lahir, USG terus bu, gak ada terakhirnya

aku usg tiap bulan sampai mau lahiran.

saya terakhir 37 week. tapi kebidan seminggu sekali

Minggu 32-36 Bun kalau di TM 3