Susu untuk ibu hamil

Baiknya di usia kehamilan berapa boleh mengkonsumsi susu hamil, dan rekomendasi susu hamil yang terbaik ada di produk apa?

2 Các câu trả lời

semua susu ibu hamil bagus semua kok Bun. banyak variannya itu tergantung selera bunda. dan juga menyesuaikan budget Bun. Kalau aku minum Prenagen rasa kacang hijau enak banget

dari usia 4 minggu.. kalau nanya yg trbaik pasti harganya juga naik yaa... saya dri awal hamil sampai 28 week sekrng minum Anmum materna 👍 gak bikin mual juga