Sumil

Baiknya sumil dimnum smpe usia brp bulan bun,,, tkut bkin dedek gde ddlem soalnya

5 Các câu trả lời

kalau dirasa baby nya menjurus bb nya bakal kegedean, sumil nya di stop nggak papa kok, bun. di luar negeri malah nggak ada sumil. kalau saya berhubung berat badan sebelum hamil memang kurang jadi minum sumil terus tapi sehari sekali aja.

6y trước

Iyaya ya bun... trmkasih bun srannya

saya ga minum susu hamil karena bb sebelum hamil sudah termasuk obesitas, jd sampe sekarang cuma minum vitamin saja rutin

6y trước

Dlu pas bru hmil udah nanya malah dsaranin mnum sumil jg bun.. mkanya saya jg mnum sampe skrng 6bln...

sumil ndak bikinbaby gede bun... dulu aku rutin minum sumil sampe mau lahiranbb bayi cuma 2.7

Aku dari awal hamil sampe Skrg UK 25w masih minum sumil kok

6y trước

Ini saya jg 23w msh mnum bun,, niatnya sih cmn mau ngabusin stok yg beli bln llu hbis itu udah gk mnum sumil lg

sampe lahiran dong bun. sumil gak bikin bayi gede kok bun

6y trước

Ow iya bun