Bun boleh enggk susu Frisian Flag 0-6bulan di konsumsi setelah 3bulan kemasan dibuka

Baik tidak untuk di konsumsi

2 Các câu trả lời

anak sy pake sgm bund,ada tulisan nya umur simpan jangka 1 bulan stelah kemasan d buka, itu kalo tidak ada perubahan bau atau warna yah boleh d pake,nah ini 3 bulan susu merk apapun kya ny sya udh g mau pake bund dr pd beresiko.

biasanya ada tulisannya bu di kemasannya bolehnya brp lama setau saya rata2 susu itu hrs habis dlm 2 minggu sejak d buka.