kipas warteg

Baik engga kalo bayi umur 5 bulan tidur maunya pake kipas warteg?

kipas warteg
12 Các câu trả lời

Boleh tapj jangan langsung kenak badan bayi. Trs dilihat reaksi bayi gmn kalah kenak kipas nyaman atau gk . Soalnga kalau bayiq kenak angin gtu langsung kyk klagepan gtu mom .jadi q gk peenah pakein kipas

gpp bund aku juga pake yg gitu, asal jangan kena langsung anginnya. tpi efektif banget ini kipas bikin ruangan adem tanpa perlu kelebihan angin. sampe sekarang masih pasang dikamar

Aku jg pake bun. Dr baby NB smpe skrg 4 bulan. Tpi gak langsung kena baby. Dipasang deket pintu, jdi jauh dr baby.

Boleh aja asal anaknha cocok, anakku dari lahir sampe sekarang kalo tidur ga pake kipas pasti bangun

Jangan bun. Lebih baik kipas biasa. Dan anginnya dipantulkan. Jangan kena langsung

Babyku juga pake kipas bun dia kalo panas dikit aja lgsg uring2an

Boleh aja tp anginnya jgn lngsung kena baby bun agak jauh aja

Babyku kena kipas dikit kembung .. gak pake kipas gerahan

5y trước

Pakai kipas manual bun . Cuma pegel aja 😂

Malah lebih enak pake kipas ini

Lucu namanya kipas warteg hehe