ilmu infertil

Baik bunda dikatakan infertil/ Ketidaksuburan (infertil) adalah suatu kondisi dimana pasangan suami istri belum mampu memiliki anak walaupun telah melakukan hubungan seksual sebanyak 2 – 3 kali seminggu dalam kurun waktu 1 tahun dengan tanpa menggunakan alat kontrasepsi jenis apapun Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch

ilmu infertil
2 Các câu trả lời

ini namanya dokter tpi kok jualan , biasanya kalau emg dokter beneran ga bakal sempet smpe nawar2 in di sosmed buat jualan , kalo emg bukan dokter jgn pake nama dokter lah

terimkasih infonya