Bolehkah melakukan perjalanan jauh

Bahayakah melakukan perjalanan jauh saat hamil baru 5 minggu?

4 Các câu trả lời

konsul dulu bun sma dr. kuat ngga janin nya sya jg gtuh bun. sblm perjalanan jauh konsul Alhamdulillah kuat dan sehat di uk 9 week... mlah 2 hari berturut" pake motor. tpi ga pp bun.. sebaik nya konsul yh bun

naik apa Bun? kalau naik mobil pribadi gpp. tapi balik lagi ke kondisi bunda ya. karna kondisi tiap orang hamil beda2. baiknya bunda konsultasikan dulu dg dokter/bidan.

terimakasih bunda bunda, sudah menjawab pertanyaan saya🙏

5w masih rentan bun jd diusahain banyakin istirahat aja