Bayi umur 1 bln 27 hari sudah bisa tengkurap sendiru

Bahayakah bun, ank belum genap 2 bulan udah ketahuan tengkurap sendri.... Apa mungkin sering tume time yaaa...#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

bagus bu, perkembangannya cepat. Hati2 tempat sekitar bayi bu, jauhkan dari bantal/ selimut/ boneka2. Takutnya pas kita lengah tengkurep muka nya nyungsep ke benda2 sekitar yg bikin susah napas.

wahh bagus itu bun, awasin aja kasur nya jgn ada selimut yg nempel di idung tar ga bsa nafas dede nya,, tummy time umur brp bun? mau ku contoh aahh

2y trước

aku udh bsa klo buat tummy time cuma nentuin umur nya aja ini blm tau🤣 soalnya dlu anak pertama ku tummy time nya umur 2 bln

anak pertama saya juga dulu gitu, bagus malah bun, asal tetep awasi aja takutnya ga bisa ngebalik lg kan lehernya belum kuat buat angkat kepala

cepat banget mom, biasanya 4 bulan baru bisa tengkurep

iya gpp bagus yg penting ttp diawasin

2y trước

iya bun... emang udah waktunya to bun umur segitu? soalnya ank pertma umur 4 bln baru bisa tengkurap

bagus dong malahan