bahayakah penggunaan deodorant untuk ibu hamil

bahayakah penggunaan deodorant untuk ibu hamil bund

29 Các câu trả lời

Bahaya atau tidak, dilihat dari ingredientsnya. Menurut Dr. Nadia Nurotul Fuadah, kebanyakan deodoran mengandung alumunium klorida dan paraben. Kandungan alumunium klorida berfungsi untuk mengurangi keringat. Sedangkan paraben menjaga molekul pada deodoran tetap stabil dan tahan lama.

Saya pake terus bun selama hamil. Alhamdulillah engga kenapa2. Soalnya saya kerja, dan saya emang tipikal keringet nya berlebih, kalo ga pake aduh.. ga nyaman..

Klo aq sh pas pake kulit lbh sensitif gtu bun tba2 rasanya kyak ada bisul gtu ngejendol trs sakit pas q brhntiin ilang jd slama hamil g prnh pake deo sh

Sy msh pake sih slma hamil ini. Pake merk Dove yg Sensitive soalnya dia alcohol, parfume, n paraben free.

sya pake bun. yg rexona. tp klo keluar rmah aja si

Kurang tau bun soalnya saya ga make selama hamil

Buat kebersihan dan resik, ya aman

Aku sih pake aja sambil baca bismillah

Aku pake bun.. Smoga aman2 aja

Aku skrg lg hamil msh pake bun