USG setiap bulan

Bahaya tidak ya kalau USG tiap bulan???

32 Các câu trả lời

banyak juga rupanya ya anggapan sering usg itu bahaya 🥴 pdhl usg ga pake radiasi, usg ga kayak mesin x-ray, bukan kayak rontgent jg. jadi aman sentosa lah itu usg.

Q dulu mlh hampir 2 minggu skali USG bund...krna sering bgd ngeflek...pdhl blm pnya bpjs jaman hamil anak pertama..bahaya'y ya cuma ke dompet suami😂😂

aku dari hamil 6mgg sudah usg tiap 2mgg sekali karna bayi kembar kata dokter harus lebih sering di kontrol gt momm

gak kok. alat usg udah dirancang agar aman buat bumil & janin. entar di bulan ke 9 bakal disuruh usg tiap 1-2 minggu.

tidak bun karena bukan radiasi, pakainya gelombang suara jadi insyaAllah aman, cmiiw

USG tiap bulan malah bagus bund, karena bisa lihat langsung perkembangan janin.

gak bahaya buat kamu dan kandunganmu tapi mungkin bahaya buat kantong mu🤭

nggk... paling bahaya bagi kantong bun kalo USG nya pas belum gajian😅

gk donk bun,, klo kontrol keDokter tiap bulan periksanya pake usg

bahaya buat dompet bun bkin kering😂 cnda kering😁😁😁