tidur tengkurap

Bahaya ngga sih kalo tidur nya tengkurap ? Di benerin begitu lagi...

tidur tengkurap
23 Các câu trả lời

Banyak banget bayik yg baru2 bisa tengkurep hobinya tengkurep mulu sampe tidur pun kayak begitu.. diusahakan saja agar hidungnya tidak tertutup, Bund, kepalanya dimiringin (spt sedang menengok).. pokoknya jangan sampai jalan pernapasannya terhalang..

Selagi dia udah bisa balik badan dari tengkurap dan ngk ada yang menghalangi ny kayak bantal atau selimut didekat pernafasannya...in shaa Allah aman bun Soalny anak saya kalau tidur.selalu tengkurap..tapi tetap harus selalu diawasi jugabun

Bahaya Bun, kalo mulut dan hidungnya ketutup nanti gabisa nafas, lebih baik dikasih guling aja disampingnya jadi tidurnya miring, bukan tengkurap. Nih anakku jg awalnya suka tidur tengkurap, aku kasih guling jd miring tidurnya 😊

Jangan lama lama bun, lebih baik kanan kirinya dikasih bantal jadi gk bisa tengkurap.. babyku az aq kasih guling kanan kirinya

Anakku juga gt tidur nya, klo tidurnya udah nyenyak baru di telentangin.. tp nanti gt lagi.. 😀😀

Kanan kirinya dikasih bantal bunda.. bahaya bayi tidur tengkurap.. dewasa aja gak boleh tdr tengkurap apalagi bayi..

kalo isa jgn bun, rosull aja ga bolehin tdur bgtu, mnrt ksehatan jg ngeganggu kinerja organ dalam... kan tertindih

bayinya brp bulan bun? selagi hidung nya ga ketutup sih gpp, di awasi aja

Bahaya bun. Bisa kena SIDS. Coba buka buka yutub bahaya nya tidur tengkurep

Gpp sih bun... Tpi di usahain jngn tengkurep bun di miringin aja kasih guling