16 minggu terasa sangat kantuk

Bahaya ngga sih bun kalau hamil bawaannya ngantuk pengen rebahan terus? Kalau siang tidur jam 1 siang bisa bisa smpe setengah 5 sore baru kebangun, jam 9 nan malem udah ngantuk lagi. Bunda bunda yang disini ada yang ngrasain sama ngga ya?

1 Trả lời

Gpp kok mom yang penting jangan tidur pagi ya mom, krn berbahaya buat kesehatan ibu hamil dan janin Tidur bisa diatas jam 11.00 / 12.00 Penjelasan medisnya ada, bukan mitos Silahkan cari artikelnya