sendawa

bahaya kah jika bayi tdk sendwa setelah minum susu

11 Các câu trả lời

Bayi sy jarang sendawa pdhl udh sy sendawain tp kadang gak ada sendawa dia. Sering juga gak ada sy sendawain sama sekali. Tp gak gumoh, apalagi kalau malam dia nen ny sambil rebahan smpai ketiduran

4y trước

gmn caranya biar ga gumoh gtu bun

Bahaya sih engga cuma banyak manfaatnya kalo bayi disendawakan,mengurangi gumoh dan kolik jadi baiknya setiap abis nyusu disendawakan

5y trước

ok.trmaksih

Manfaat sendawa setelah minum susu agar bayi tdk gumoh Bun. Jd supaya ga gumoh setiap habis nyusu usahakan sendawain.

Bahaya siih gk bun, tp klw sendawa kan biar dede nya gk gumoh atw kembung

Bayi saya klo di kasih asi gk sendawa, tpii klo di kasih sufor pastii sendawa

4y trước

sama bund. bayi aku kalo asi jarang sendawa. gpp yh

Tidak bunn bisa kentut juga kokk lari gasnya

bisa gumoh bisa juga perutnya kembung

Gk bahaya, wajar aja

Malah bagus bun

5y trước

????

Ya gumoh nanti