kaki bengkak

bahaya gak sih bun kaki bengkak dan linu udh mau masuk 36week ?

1 Trả lời

coba ditekan bengkaknya bun.. kalau bagian yang ditekan balik ke posisi sebelum ditekan.. brarti ga bahaya.. coba kurangi konsumsi garam bun.. juga hindari posisi kaki yang tergantung.. hindari berdiri terlalu lama.. kalau tidur,, posisikan kaki lebih tinggi dari badan bun.. insyaallah bengkaknya hilang.. tapi kalau setelah coba ditekan ga balik lagi.. alias kayak penyok aja.. itu harus ke petugas kesehatan bun..