buah salak

bahaya gak sih bun hamil 29w makan buah salak? gak banyak kok cma 3 biji saja ?

buah salak
203 Các câu trả lời

Emang kenapa bun ! Bahaya kah ?? Saya dri awal hamil- smpai sekrang 13 week Tiap hri makan salak ,,. Nyari di google. Aman2 aj..yg penting jngan lupa dikupass.dulu..😁

5y trước

🤣🤣 yg penting perut nya aman kan ya bun !!. Panas juga nggk ,sembelit juga nggak...tetep lancar BAB nya...😁

Saya pengen ihh bun tp kata ibu saya gak boleh klo hamil tua ,entahlah knp .. saya nurut aja bun bukan gmn gmn sih cuma kan omongan org tua ada bner nya juga ..

setau saya salak dianjurkan untuk bumil kok bun. jd ga bahaya. malahan baik untuk bumil yg baru TM 1 yg mabok nya parah. jd bsa ngurangin rasa mual

Waahh aku lagi makan asinan salak bunn 😂 banyak yg bilang ga boleh kata.a sembelit,,nih aku lagi rada mules gegara lumayan pedes kuah.a 😂😂

Saya aja abis sekilo sendirian aja🤣🤣... Padahal baru beli,nyampe rumah langsung abis😆soalnya paling enak kalo udah nyemil buah salak🤭

Boleh2 aja bun.. Makan buah apa aja insya allah aman yang penting bisa kontrol ya bun.. Takut kena asam lambung untuk bumilnya.

Aku malah sering bun nyemil2 salak biar mulutnya ga pait, , kadang setgh kilo abis makan sndri buat camilan hari2🤣🤣🤣

Q dulu ngidam salak bun pas trimester pertama. Sampai habis setenga kilo lebih salaknya wkwkwkw. Alhamdulillah skrg gpp bun

bun skrng kan diTAP udah ada fitur tentang makanan gt, yang boleh sama yg tdk boleh. jd sebaiknya coba dilihat deh..

Kalo ditempatku ga boleh bun. Masih ada pantrang gitu kalo kata org dulu. Nyobain secuil pun gaboleh 😅