minum susu

Bahaya gak sih bun buat perkembangan bayi umur 8 bulan yg tiap malam tdk mau minum susu dan maunya minum air putih aja????

4 Các câu trả lời

8 bulan kan sudah boleh mpasi bun.. bisa dapet nutrisi dari mpasi. Tidak mau minum susunya pas malem aja atau sama siang? Kalo siang mau minum susu kan juga dapet nutrisi.

4y trước

Pas malam aja bun.. kalo pagi siang sore makan sm minum susu nya lumayan bnyk bun

Gpp bun, yg pntg nutrisi yg lain terpenuhi. Kcuali ga mkn2, trus ga mnum susu, nnti nutrisi buat bayinya malah ga ada.

4y trước

Makasih bunda....

gpp bun asal giziny cukup. tapi klo bisa sih susunya dicampurin bun misal ke bubur ato pudding gt

Gpp bund yg penting bunda yakin dng mpasi nya