smoothing rambut

Bahaya gak bun kalo buat bumil ?

27 Các câu trả lời

Dulu gk tau kalo bahaya, pas awal hamil smoting. Pas mau selesai smoting bilang sama mbak salon kalo aku hamil, mbaknya kaget katanya gak boleh takut membahayakan janin... Tp Alhamdulillah anakku lahir sehat normal gak ada kurang satu apapun...

Dlu aku kira bahaya bun. Tpi aku liat youtubenya tanya dokter. Katanya sih gpp kalo usia dh diTM3 . Klo awl2 takutnya mual krna baunya yg menyengat. Krna kan ada kimianya. Tpi entah lah. Lbh baik ditahan dlu aja ntar2 aja setelah lahiran😁

Dri awal hamil pengen bgt smooting smpe dh mau lahiran, tp takut. Krn bahaya jd ditahan2 aja dlu demi dd ga pp mamahnya jelek dlu selama hamil

Jangan dulu bunda. Sebaiknya lakukan nanti setelah melahirkan ditakutkan bahan kimia pada produk smoothing itu berbahaya bagi janin.

Bunda2 masih suka dandan y saat hmill Akuu boro2 bun Kdng mandi aja masih uring2an ma suamii 😵😵 Bawaaanya males bngett

5y trước

Ku mandi aja 1x sehari. Kadang klo males banget mandi sampe gk mandi sama sekali 😂

Pas awal hamil q jg pngn semothing gt tp q tanya bidan g boleh karna bahan kimianya banyak

Smooting rambut saat hamil bakal rontok banyak Nnti lairan anak menyusui rontok gi

Kimianya bun bahaya, yang aman2 saja lah..nanti ada waktunya sendiri utk diri

gak tau bun soalnya pas hamil gak pernah smoothing rambut

Hindari begituan dlu bun.. Bahan kimianya yg bahaya.