naik turun tangga

Bahaya gak bun kalau hamil baru 4 bulan naik turun tangga terus

28 Các câu trả lời

Asal naik turunnya ga lari sih aman bun.. Sy juga pas hamil lg kerja ngajar di sekolah yg klo ke kelas aja kudu naik turun tangga, mana saya ngajar smp 13 kelas. Dari kelas A ke kelas B aja harus naik turun tangga . Alhamdulillah skrg anak sy udh lahir 😊 dan kuncinya ttp berfikir positif aja bun selama ga ada keluhan apa2..

Saya tiap hari kerja bun.. Toiletnya ada di lantai 1. Jadi tiap mau pipis turun tangga dulu. Kadang setelah 5 menit di lantai 2, kebelet pipis lagi.. Dan turun tangga lagi. Alhamdulillah dedek sehat bun, skrg usia 16w 4d. Pokoknya pelan2 dan hati2 aja bun🤗

Aku kerja dilantai 2 dan setiap hari naik turun tangga, Alhamdulillah saya baik2 aja, tapi pelan2 bun naik turunnya trus jangan sering2 Aku waktu hamil kemarin manja, jadi kalo udh dilantai 2 diruangan tuh aku udh ga mau kemana2, minta tolong OB

Tergantung kondisi bunda, kalau saya mah setelah kemarin kmrin konsul ke bidan di larang naek turun tangga soalnya karena sering naek turun tangga jd dede bayi na ke bawah.

Saya dr awal hamil sampe skrg mau 6 bulan naik turun tangga karna memang kamar di atas. Tapi Alhamdulillah debay sehat2 di dalem. Hati2 aja jalannya, jgn cepet2 juga

Beda2 tiap ibu hamil bun. Kalo perlu coba dikonsultasiin ke dokter. Ada yang aman2 aja naik turun tangga usia kehamilan masih muda, tapi ada juga yang engga bun.

Aku sampe hamil 7bulan bun naik turun tangga karena tidur dikamer atas . Sekarang mah udah tinggal dirumah ortu untungnya tmpt tidur jaman gadis dibawah gadiatas

Saya dari awal hamil naik turun tangga terus sampai skrg usia kehamilan 8bln bu karena memang kamarnya dilantai 2 engap sihh.. alhamdulillah gpp hati2 aja bun..

Slama naik turunya slow g gradak gruduk insya Allah gpp bun. Sya jg gtu . Kamar diatas . Jd sering naik turun . Sehat2 buat bunda dan debay semua 😊

Kl kandungan'a kuat sh gpp bun,dl aq jg kerja hrs bolak balik lt 1-3,ga msalah bun,alhamdulilah baik2 aj,cm kl mlm agak nyeri bagian kiri/kanan gantian